Primi piatti Spaghetti alla puttanesca 94 4.3 Gli spaghetti alla puttanesca sono un gustoso primo piatto con pomodoro, olive, alici e capperi, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e ricetta. Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pizza di scarola 143 4.5 Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana 16 4.2 I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! Media 70 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato 80 4.6 Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. Media 85 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo alla mediterranea 5 4.5 Le cosce di pollo alla mediterranea sono un secondo piatto casalingo sfizioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta! Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Triglie al cartoccio 2 3.9 Con la ricetta delle triglie al cartoccio porterete in tavola un secondo piatto facile, goloso e molto profumato, conquisterà tutti i vostri ospiti! Facile 40 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana 11 4.0 Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. Media 130 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di Babbo Natale 57 4.6 Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di pasta con asparagi, melone e caprino 2.0 L'insalata di pasta con asparagi, melone e caprino è un primo piatto colorato, fresco e saporito, perfetto per arricchire di gusto i menù estivi. Facile 25 min Kcal 505 LEGGI RICETTA