Pane con lievito istantaneo 14 4.2 Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Frittelle di scarola 35 3.3 Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una sostanziosa pastella. Facile 35 min LEGGI RICETTA
Insalata di polpo con finocchi e arance 1 5.0 L'insalata di polpo con finocchi e arance è una variante perfetta da preparare nel periodo delle feste! Media 70 min LEGGI RICETTA
Aspic millecolori con gelatina alla birra 15 4.0 L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Baci di champignon 36 4.2 I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic. Facile 20 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Topolini di uova 32 4.1 I topolini di uova sono un antipasto simpatico e originale fatto con uova sode e decorato con ravanelli, olive, rosmarino e erba cipolinna. Facile 28 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Schiacciata di patate olive e tonno 5 3.9 La schiacciata di patate olive e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da preparare, ideale da tagliare a quadratini per un buffet o un aperitivo! Molto facile 38 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Crostata rustica all’italiana 12 4.2 La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. Facile 150 min LEGGI RICETTA
Strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo e porro 52 4.0 Lo strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo romano e porro è un antipasto molto e ricco e saporito ottimo da gustare per un aperitivo. Facile 95 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Muffin rossi 19 4.0 I muffin rossi sono dei muffin salati farciti con olive e formaggio e insaporiti con concentrato di pomodoro, per arricchire i buffet degli aperitivi! Media 50 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi 43 4.1 Il rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi è una frittata ai legumi farcita con una crema di prosciutto e formaggio. Facile 30 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive 4 4.4 I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Ravanelli ripieni 3 4.7 I ravanelli ripieni sono uno sfizioso e leggero antipasto a base di ravanello. Il loro colore rosso è ideale per buffet o stupire i vostri commensali Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Chupitos di melone con fagottini di feta 13 4.4 I chupitos di melone con fagottini di feta sono un modo originale di gustare all'ora dell'aperitivo un nuovo classico dell'estate...melone e feta! 23 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Torcelli con tzatziki smirneico 20 2.5 I torcelli con tzatziki smirneico sono un gustoso finger food a base di una salsa tipica della cucina greca, accompagnata con dei croccanti torcelli. Facile 10 min Kcal 114 LEGGI RICETTA