Pasta alla cenere La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia! 47 4.3 Molto facile 25 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto campano con note piccanti! Un piatto dal gusto esplosivo, come suggerisce il nome! Scopri come si fa! 18 4.4 Facile 45 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4.6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 4 4.7 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Pasta fredda con pesto senza aglio La pasta fredda con pesto senza aglio è un primo piatto fresco e colorato condito con un leggero pesto al basilico, mozzarella, olive e pomodorini! 4 4.7 Facile 20 min Kcal 718 LEGGI RICETTA
Orecchiette con sarde e pomodorini Le orecchiette con sarde e pomodorini sono un trionfo di sapori mediterranei, una ricetta gustosa per il pranzo di tutti i giorni! 2 4.7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso al profumo di mare L'insalata di riso al profumo di mare è un ottimo connubio tra riso freddo e pesce, una piacevole idea per le calde serate (o giornate) d'estate. 34 4.7 Media 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 9 4.1 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Benessere Casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere Le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai sapori mediterranei. 8 4.3 Facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 23 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Insalata di pasta con le pesche Estate, voglia di piatti freschi: macedonia, insalatona o pasta fredda? Se siete indecisi, quest'insalata di pasta con le pesche li unisce tutti e 3! 16 4.7 Molto facile 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4.6 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con tapenade e sgombro La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi filetti di sgombro 4 3.8 Media 40 min Kcal 984 LEGGI RICETTA
Benessere Penne alla crudaiola Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per esaltarne il gusto. 27 3.2 Molto facile 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Finta carbonara allo zafferano La finta carbonara allo zafferano è un primo piatto davvero delizioso. Senza uova la crema è realizzata con latte di bufala e pistilli di zafferano. 2 3.7 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA