Pasta alla cenere La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia! 51 4.3 Molto facile 25 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto campano con note piccanti! Un piatto dal gusto esplosivo, come suggerisce il nome! Scopri come si fa! 18 4.4 Facile 45 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Benessere Linguine al ragu' di coda di rospo Le linguine al ragù di coda di rospo sono un primo che esalta la genuinità degli ingredienti mediterranei, trasformandoli in un piatto avvolgente. 35 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Pasta fredda con pesto senza aglio La pasta fredda con pesto senza aglio è un primo piatto fresco e colorato condito con un leggero pesto al basilico, mozzarella, olive e pomodorini! 5 4.6 Facile 20 min Kcal 718 LEGGI RICETTA
Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4.6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alla luciana Gli spaghetti alla luciana sono un primo piatto della cucina napoletana. La pasta viene condita con il sugo dei polipetti, arricchito da olive nere. 4 4.3 Facile 3 h Kcal 728.3 LEGGI RICETTA
Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 10 4.2 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Orecchiette con sarde e pomodorini Le orecchiette con sarde e pomodorini sono un trionfo di sapori mediterranei, una ricetta gustosa per il pranzo di tutti i giorni! 2 4.5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4.5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti ai peperoni olive e capperi Gli spaghetti ai peperoni olive e capperi sono un primo piatto sfizioso che racchiude tutti i profumi e gli aromi mediterranei. 22 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 3 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere Le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai sapori mediterranei. 9 4.4 Facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Insalata di pasta con le pesche Estate, voglia di piatti freschi: macedonia, insalatona o pasta fredda? Se siete indecisi, quest'insalata di pasta con le pesche li unisce tutti e 3! 17 4.7 Molto facile 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Lasagne primavera alle verdure Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una fonduta al formaggio. 18 3.8 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Benessere Penne alla crudaiola Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per esaltarne il gusto. 27 3.2 Molto facile 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA