Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4.7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Crostata rustica all’italiana La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. 13 4.3 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Frittelle di scarola Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una sostanziosa pastella. 36 3.9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Olive nere al forno Scopri come preparare delle deliziose olive nere al forno! Un delizioso antipasto perfetto da preparare nel periodo autunnale con aglio e origano! 10 3.9 Facile 50 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Limoni ripieni di crema al tonno I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene infatti… 37 4.7 Facile 37 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo e porro Lo strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo romano e porro è un antipasto molto e ricco e saporito ottimo da gustare per un aperitivo. 52 4.1 Facile 1 h 35 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Baci di champignon I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic. 36 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Tartine con gelatina Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con maionese e gelatina. 6 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Insalata di polpo con finocchi e arance L'insalata di polpo con finocchi e arance è una variante perfetta da preparare nel periodo delle feste! 1 3.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Muffin rossi I muffin rossi sono dei muffin salati farciti con olive e formaggio e insaporiti con concentrato di pomodoro, per arricchire i buffet degli aperitivi! 21 4.2 Media 50 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Ravanelli ripieni I ravanelli ripieni sono uno sfizioso e leggero antipasto a base di ravanello. Il loro colore rosso è ideale per buffet o stupire i vostri commensali 5 4.8 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! 4 4.5 Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Benessere Schiacciata di patate olive e tonno La schiacciata di patate olive e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da preparare, ideale da tagliare a quadratini per un buffet o un aperitivo! 6 4.0 Molto facile 38 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3.6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Pettole con olive e mozzarella DOP Le pettole con olive e mozzarella DOP sono un delle palline di pasta lievitata, arricchite con acciughe. Una variante sfiziosa della ricetta pugliese! 5.0 Media 50 min LEGGI RICETTA