Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 9 4.1 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti ai peperoni olive e capperi Gli spaghetti ai peperoni olive e capperi sono un primo piatto sfizioso che racchiude tutti i profumi e gli aromi mediterranei. 22 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Benessere Casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere Le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai sapori mediterranei. 8 4.3 Facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 3 4.6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 23 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Insalata di pasta con le pesche Estate, voglia di piatti freschi: macedonia, insalatona o pasta fredda? Se siete indecisi, quest'insalata di pasta con le pesche li unisce tutti e 3! 16 4.7 Molto facile 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4.6 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 4.3 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con tapenade e sgombro La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi filetti di sgombro 4 3.8 Media 40 min Kcal 984 LEGGI RICETTA
Benessere Penne alla crudaiola Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per esaltarne il gusto. 27 3.2 Molto facile 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Finta carbonara allo zafferano La finta carbonara allo zafferano è un primo piatto davvero delizioso. Senza uova la crema è realizzata con latte di bufala e pistilli di zafferano. 2 3.7 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata I fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata è un primo piatto con verdure a crudo, ideale anche come schiscia 12 4.6 Facile 25 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Pasta al pesto di fagiolini, pomodorini e olive La pasta al pesto di fagiolini, pomodorini e olive è un primo piatto estivo semplice e sfizioso, ideale da gustare anche freddo. Scopri la ricetta! 1 4.4 Facile 60 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Penne di grano saraceno con yogurt e olive Le penne di grano saraceno con yogurt e olive sono un insolito primo piatto cremoso e stuzzicante, da provare! 4.5 Facile 25 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Mummie di pasta Le mummie di pasta sono un simpatico e spaventoso primo piatto monoporzione, con pesto di piselli. Perfette per il buffet di Halloween! 3 3.9 Facile 25 min Kcal 263 LEGGI RICETTA