Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.

Pate' di olive nere

La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi!

Bruschetta caprese

Le uova alla diavola sono uno stuzzichino, oppure un antipasto, per amanti del piccante: una ricetta veloce che conquisterà tutti i…

Uova alla diavola

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

Baccalà con patate e olive

Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o…

Pettole

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

Calamari alle olive

La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini,…

Pizza rustica

La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani.

Pizza arrotolata (pizza Stromboli)

La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi.

Crostata rustica all’italiana

Estate, voglia di piatti freschi: macedonia, insalatona o pasta fredda? Se siete indecisi, quest'insalata di pasta con le pesche li…

Insalata di pasta con le pesche

Una ricetta sfiziosa e velocissima per un antipasto in casa con gli amici? Provate i cartocci di pizza saranno i preferiti da grandi…

Cartocci di pizza