Piatti Unici Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 141 4.3 Difficile 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla luciana Gli spaghetti alla luciana sono un primo piatto della cucina napoletana. La pasta viene condita con il sugo dei polipetti, arricchito da olive nere. 4 4.3 Facile 3 h Kcal 728.3 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 26 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sgombro al forno Lo sgombro al forno è un delizioso secondo piatto di pesce azzurro dal gusto mediterraneo, ricco di omega 3. Scopri questa ricetta facile e veloce! 5.0 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di melone L'insalata di melone è perfetta per un pranzo leggero, allo stesso tempo completo. Una ricetta semplice e gustosa per le calde giornate estive. 4 4.3 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di patate e cetrioli L'insalata di patate e cetrioli è un contorno facile e veloce da preparare; un piatto che può essere preparato anche in anticipo! 28 4.4 Facile 50 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4.0 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.0 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 10 4.2 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso al profumo di mare L'insalata di riso al profumo di mare è un ottimo connubio tra riso freddo e pesce, una piacevole idea per le calde serate (o giornate) d'estate. 35 4.7 Media 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4.7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Cream tart salata La cream tart salata è una rivisitazione di una delle torte che ha fatto innamorare i naviganti di tutto il web! 17 4.3 Media 50 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con broccoli alici e olive nere Le orecchiette con broccoli alici e olive nere saranno perfette per chi vuol portare in tavola un primo piatto semplice e cremoso con un fresco pesto! 6 4.2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Canapè I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più svariati ingredienti. 11 4.9 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA