La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e…

Tapenade

L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della…

Insalata di rinforzo

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

Baci di champignon

Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o…

Pettole

Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto.

Branzino al vapore con verdure

Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini.

Baccalà con uvetta e pinoli

Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova.

Bacalhau à Braz

La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi…

Pasta con tapenade e sgombro

Il trancio di ombrina grigliato è un secondo piatto a base di pesce molto saporito, servito con un contorno mediterraneo di…

Trancio di ombrina grigliato

Una ricetta sfiziosa e velocissima per un antipasto in casa con gli amici? Provate i cartocci di pizza saranno i preferiti da grandi…

Cartocci di pizza