Insalate Insalata di melone L'insalata di melone è perfetta per un pranzo leggero, allo stesso tempo completo. Una ricetta semplice e gustosa per le calde giornate estive. 4 4.3 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4.8 Molto facile 35 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso al profumo di mare L'insalata di riso al profumo di mare è un ottimo connubio tra riso freddo e pesce, una piacevole idea per le calde serate (o giornate) d'estate. 35 4.7 Media 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 4.9 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata alla greca La frittata alla greca, realizzata con feta, olive e pomodorini, è un piatto appetitoso che si può fare in anticipo e gustare a temperatura ambiente. 5 4.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni dolci ripieni I peperoni dolci ripieni sono un piatto ghiotto e colorato perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici! 8 4.3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova alla diavola Le uova alla diavola sono uno stuzzichino, oppure un antipasto, per amanti del piccante: una ricetta veloce che conquisterà tutti i vostri amici! 23 3.8 Molto facile 25 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4.5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con sarde e pomodorini Le orecchiette con sarde e pomodorini sono un trionfo di sapori mediterranei, una ricetta gustosa per il pranzo di tutti i giorni! 2 4.5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di cipolla Il calzone di cipolla è tipico pugliese, realizzato con l'impasto della focaccia barese, farcito con cipolle e olive. Scopri come fare la ricetta! 11 4.8 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di scarola I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici. 22 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 32 4.2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Antipasti Baci di champignon I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic. 36 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti ai peperoni olive e capperi Gli spaghetti ai peperoni olive e capperi sono un primo piatto sfizioso che racchiude tutti i profumi e gli aromi mediterranei. 22 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 3 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA