Antipasti Ravanelli ripieni I ravanelli ripieni sono uno sfizioso e leggero antipasto a base di ravanello. Il loro colore rosso è ideale per buffet o stupire i vostri commensali 5 4.8 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fish pie La fish pie è la versione di pesce della chicken pie, il piatto anglosassone realizzato con pasta brisè farcita con bocconcini di nasello. 14 2.8 Media 1 h 25 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne di grano saraceno con yogurt e olive Le penne di grano saraceno con yogurt e olive sono un insolito primo piatto cremoso e stuzzicante, da provare! 4.5 Facile 25 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nasello allo spumante Il nasello allo spumante è una ricetta originale per portare in tavola un secondo di pesce leggero e completo di contorno di verdure! 1.9 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta Le sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta sono un ottimo finger food, arricchito da olive nere e cipolla rossa. 2 4.8 Molto facile 20 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di pastina senza glutine La pastina in brodo vi sembra invernale e un po' noiosa? Trasformatela nella nostra insalata di pastina senza glutine: gustosa e colorata! 5 4.2 Molto facile 20 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia ai 4 formaggi La treccia ai 4 formaggi è una gustosa e bellissima pasta brioche farcita. Un'idea stuzzicante e molto bella da vedere, perfetta anche per le feste! 7 4.1 Difficile 1 h 50 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 4.3 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta Babbo Natale La pasta Babbo Natale è un delizioso primo piatto di pasta al forno a tema natalizio condita con sugo di pomodoro, mozzarella e olive. 1 4.6 Molto facile 50 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele L'orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele è un piatto sfizioso e raffinato, una fresca esplosione di bontà. 1 4.8 Facile 40 min Kcal 699 LEGGI RICETTA