Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 123 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce spada La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini ciliegino 90 4.2 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini di melanzane alla mediterranea Gli involtini di melanzane alla mediterranea sono uno sfizioso antipasto vegetariano farcito con salsa di pomodoro, olive, basilico e mozzarella! 116 4.6 Molto facile 45 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Torte salate Plumcake alle verdure Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da servire come antipasto! 127 4.4 Facile 1 h 30 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto di pesce semplice ma sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 43 4.1 Facile 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti poveri Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive taggiasche e capperi! 56 4.5 Molto facile 25 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Contorni Verza in padella La verza in padella condita con cipolle e olive nere è un contorno invernale facile da preparare. Così gustoso si sposa con tanti secondi piatti. 7 4.7 Molto facile 40 min Kcal 135.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri al salmone I paccheri al salmone sono un primo piatto semplice e sfizioso al tempo stesso grazie alla cremosità della robiola e alla nota pungente del lime! 30 4.5 Facile 35 min Kcal 884 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio di patate Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! 61 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con feta e pomodorini al forno La pasta con feta e pomodorini al forno è un primo piatto appetitoso e facile da realizzare. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 19 4.8 Facile 35 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con tonno fresco e pomodorini La pasta con tonno fresco e pomodorini è un primo piatto di mare semplice e sfizioso, pochi ingredienti e tanto colore per mettere appetito a tutti! 3 4.4 Facile 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coda di rospo con olive La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche. 21 4.3 Molto facile 22 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni al forno I peperoni al forno sono un contorno semplice e gustoso arricchito con le olive, perfetto anche come antipasto sulle bruschette! Scopri la ricetta. 2 4.5 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone in crosta Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto molto gustoso, ispirato al filetto alla Wellington. Una vera prelibatezza! 15 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 839.6 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata con avocado L'insalata con avocado è un contorno fresco ed estivo! Tenera rucola e avocado impreziositi da pomodorini, olive taggiasche e semi di zucca. 27 4.2 Facile 20 min Kcal 262 LEGGI RICETTA