Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4.5 Media 2 h Kcal 387.3 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4.4 Molto facile 45 min Kcal 219.6 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 38 4.3 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 94 4.5 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi. 44 4.4 Facile 15 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di pollo saporita L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, arricchita con tante verdure di stagione e condita con una deliziosa salsa. 65 4.2 Media 24 min Kcal 698 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta 7 vasetti salata La torta 7 vasetti salata è una gustosa ricetta che si prepara senza bilancia, perfetta anche come idea svuotafrigo! Scopri qui dosi e consigli. 273 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla cacciatora in bianco Il pollo alla cacciatora in bianco è un secondo facile da preparare e davvero saporito. Una versione alternativa, senza pomodoro e con olive verdi! 9 4.7 Facile 40 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline fritte di pasta lievitata, tipiche della cucina pugliese. Di solito sono salate, ma si trovano anche dolci! 157 4.2 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di pollo Lo spezzatino di pollo è un secondo saporito e avvolgente, ideale per portare in tavola un tocco di tradizione e calore. Scoprite dosi e procedimento. 94 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 13 3.6 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 20 3.7 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 101 4.6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 33 4.5 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 245 4.5 Facile 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA