Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline fritte di pasta lievitata, tipiche della cucina pugliese. Di solito sono salate, ma si trovano anche dolci! 157 4.2 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Benessere Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 101 4.6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 33 4.5 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 245 4.5 Facile 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 141 4.3 Difficile 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4.7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 55 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Focaccia di patate viola La focaccia di patate viola è realizzata con un soffice impasto a base di patate ed è arricchita con olive verdi! Scopri questa gustosa ricetta. 1 3.0 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Straccetti di pizza fritti Gli straccetti di pizza fritti sono uno spuntino davvero goloso! Perfetto per arricchire il tuo aperitivo o da gustare in piedi per ogni occasione. 3 4.3 Media 55 min LEGGI RICETTA