Benessere Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo che unisce armoniosamente la tradizione sarda e gli ingredienti del Mediterraneo. Scoprite dosi e procedimento. 24 4.2 Molto facile 45 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 3 4.3 Facile 50 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 10 4.2 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla Turiddu Gli spaghetti alla Turiddu sono un primo piatto della cucina siciliana facile e veloce da fare. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 4.7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Linguine tonno e pomodorini Le linguine tonno e pomodorini sono un primo piatto facile e gustoso, perfetto per i menu di tutti i giorni. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 3.9 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Vellutata di Halloween con occhietti La vellutata di piselli con occhietti è un primo piatto originale e simpatico da preparare per la festa di Halloween. 36 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 20 4.7 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4.1 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Basmati con caponata di verdure Il basmati con caponata di verdure è un primo piatto a base di riso condito con il tipico contorno siciliano, una sfiziosa ricetta dal gusto… 3.5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Riso al cardamomo con melanzane Il riso al cardamomo con melanzane è una ricetta vegetariana sfiziosa e genuina: riso basmati aromatizzato e condito con un mix di verdure piccanti! 5.0 60 min LEGGI RICETTA