Antipasti Torta salata di verdure in padella La Torta salata di verdure in padella è un piatto ricco e colorato: si prepara con pasta sfoglia pronta e verdure. Scopri la nostra semplice ricetta. 2 4.8 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3.8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine tonno e pomodorini Le linguine tonno e pomodorini sono un primo piatto facile e gustoso, perfetto per i menu di tutti i giorni. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 3.6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 8 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio alla stimpirata Il coniglio alla stimpirata è una ricetta tipica siciliana, un secondo piatto gustoso 1 4.1 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Bevande Spritz alla birra Lo spritz alla birra è una versione più leggera e dolciastra del classico aperitivo italiano che prevede il prosecco. Prepararlo è semplicissimo! 4.9 Molto facile 10 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartine con gelatina Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con maionese e gelatina. 6 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Lievitati Straccetti di pizza fritti Gli straccetti di pizza fritti sono uno spuntino davvero goloso! Perfetto per arricchire il tuo aperitivo o da gustare in piedi per ogni occasione. 3 4.3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4.1 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle di pizza Le girelle di pizza con pomodoro, provola e olive sono un'idea davvero sfiziosa. Sono ottime per una merenda salata o per arricchire un buffet. 5.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3.6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con tonno e cipolle Il panino con tonno e cipolle è una ricetta facile e davvero gustosa. Realizzato con tonno crudo, cipolle caramellate, olive, songino e maionese. 4.9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Basmati con caponata di verdure Il basmati con caponata di verdure è un primo piatto a base di riso condito con il tipico contorno siciliano, una sfiziosa ricetta dal gusto… 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4.3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Contorni Patate apparecchiate Le patate apparecchiate sono un delizioso contorno a base di patate, cipolla, olive e capperi dal gusto agrodolce! Ottime da gustare anche fredde! 1 4.2 Facile 40 min Kcal 567 LEGGI RICETTA