Benessere Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata, servito con crostini di pane. Un delizioso comfort food autunnale! Scopri la ricetta. 405 4.3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 161 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Insalate Caesar salad La Caesar salad è una ricca insalata a base di lattuga, crostini e Parmigiano, condita con un cremoso dressing: scopri anche la variante con il pollo! 23 4.5 Facile 45 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche sono dei gustosi bocconcini di carne macinata, ottimi da servire come antipasto o secondo piatto. Scopri la ricetta! 44 4.4 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce della tradizione contadina, tanto semplice quanto buono, ma molto buono, realizzato con pane raffermo, pinoli e uvetta. 137 3.6 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette al pomodoro Le bruschette al pomodoro sono un classico antipasto della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con pomodoro e basilico. 4 4.6 Molto facile 15 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 9 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 26 4.2 Molto facile 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e mollica La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! 46 4.5 Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschetta caprese La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi! 37 4.3 Molto facile 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di funghi La zuppa di funghi è un delizioso comfort food autunnale da gustare con crostoni di pane tostato: scopri la ricetta per preparare questo primo piatto! 4.8 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di carciofi e porri La vellutata di carciofi e porri è un primo piatto molto delicato, preparato con base di carciofi, porri e patate e accompagnato da croccanti crostini 43 4.7 Molto facile 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di bruschette Il tris di bruschette è un antipasto variopinto e gustoso, ideale per aprire un pasto con fantasia. Scatenate la vostra fantasia con gli ingredienti! 22 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4.3 Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA