BENESSERE Primi piatti Crema di zucca 395 4.3 La crema di zucca è primo piatto comfort food. E' preparata con zucca gialla e cannella, servita con crostini dorati. Scopri come realizzarla a casa! Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo 156 4.0 Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Insalate Caesar salad 59 4.6 La Caesar salad è un piatto celebre creato dallo chef italiano Cesare Cardini, che emigrato negli Stati Uniti si inventò quest'irresistibile insalata! Facile 15 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche 41 4.3 Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette al pomodoro 3 4.6 Le bruschette al pomodoro sono un classico antipasto della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con pomodoro e basilico. Molto facile 15 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata di carciofi e porri 42 4.7 La vellutata di carciofi e porri è un primo piatto molto delicato, preparato con base di carciofi, porri e patate e accompagnato da croccanti crostini Molto facile 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fagioli e scarole 25 4.1 La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane 132 3.6 La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta. Facile 80 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passato di verdure 7 4.2 Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini Molto facile 70 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda di rospo con patate 26 4.3 La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e mollica 44 4.5 La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschetta caprese 37 4.2 La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi! Molto facile 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Zuppa di vongole 17 4.6 La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di fave piselli e carciofi 19 4.7 La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Crostino vegano 16 4.5 Il crostino vegano è un antipasto veg raffinato, fresco, colorato e sfizioso, perfetto da servire in occasione di aperitivi a buffet! Facile 25 min Kcal 488 LEGGI RICETTA