Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4.1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Salmorejo Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. 31 4.7 Facile 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gazpacho andaluso Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in tutta la Spagna! 69 3.6 Facile 20 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panzanella croccante La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante verdure colorate! 33 4.4 Molto facile 1 h 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone e panzanella La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia dei vostri amici! 6 4.3 Facile 21 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Antipasti Caesar salad di pollo su lattuga baby La caesar salad di pollo su lattuga baby è un'insalata croccante e saporita, in una divertente versione finger food! 18 4.0 Facile 40 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Antipasti Panzanella toscana La panzanella toscana è un piatto estivo di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e aceto: ecco la ricetta della trattoria Fonte Giusta di Siena! 4 4.1 Molto facile 15 min Kcal 307.8 LEGGI RICETTA