Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 379 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LEGGI RICETTA
Benessere Salmorejo Il salmorejo è un primo di origine andalusa, una salsa ricca e vellutata, perfetta per rinfrescare e sorprendere tutti con i suoi sapori intensi. 31 4.4 Facile 28 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 10 4.5 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto semplice e gustoso, condito con sugo di pomodoro: scopri come realizzare questa ricetta antispreco! 30 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4.6 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 44 4.5 Media 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4.2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Panzanella croccante La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante verdure colorate! 33 4.4 Molto facile 1 h 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito Gli spaghettoni con colatura di alici, pistacchio e limone candito sono un primo piatto semplice ma di grande effetto, ideale per una cena raffinata! 6 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Gnocchi di pane gratinati Gli gnocchi di pane gratinati sono un primo piatto saporito e appetitoso. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa vostra! 3 4.7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3.8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Piselli a cecamariti I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 1 5.0 Facile 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA