Benessere Antipasti Gazpacho andaluso Il gazpacho andaluso è una tipica zuppa fredda spagnola realizzata con ingredienti a crudo: pomodoro, cetrioli, peperoni e pane! Scopri dosi e ricetta 70 3.8 Molto facile 45 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (polpette milanesi) I mondeghili sono delle gustose polpette di carne fritte nel burro tipiche della cucina milanese: scopri la ricetta per prepararle a casa tua! 57 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di fagioli cannellini Le polpette di fagioli cannellini sono un'idea facile per un antipasto vegetariano e leggero. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 15 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 6 4.5 Facile 50 min Kcal 620.9 LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin di pomodori e feta La tatin di pomodori e feta è una torta salata realizzata con pasta brisè: gustosa e scenografica, è perfetta per un buffet estivo! Scopri la ricetta. 62 4.6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 5 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 10 4.5 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo della nonna Le polpette al sugo della nonna sono dei deliziosi bocconcini di carne avvolti da un saporito sughetto. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 3 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di spinaci Le cotolette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano, una variante della tradizionale ricetta, sfiziosa quanto l'originale! 11 4.5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Pomodori gratinati I pomodori gratinati sono un contorno al forno, uno dei classici estivi saporito e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per farli a casa! 5 4.4 Facile 20 min Kcal 243.6 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari e gamberi gratinati con verdure I calamari e gamberi gratinati con verdure sono un secondo piatto di pesce sfizioso e aromatico. Scopri dosi e ingredienti per preparare… 10 4.8 Facile 60 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto! 14 4.5 Media 50 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto semplice e gustoso, condito con sugo di pomodoro: scopri come realizzare questa ricetta antispreco! 30 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Indivia belga gratinata L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 11 3.8 Molto facile 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4.6 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA