Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4.7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di pane salata La torta di pane salata è una gustosa ricetta svuotafrigo semplice e sfiziosa, perfetta come salvacena oppure per arricchire il cestino del pic-nic. 22 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panzanella croccante La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante verdure colorate! 33 4.4 Molto facile 1 h 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4.3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpette aromatiche al vapore Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. 30 4.5 Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di pane e verdure La torta di pane e verdure è una ricetta svuotafrigo, antispreco: una frittata vegana a base di pane raffermo da arricchire con ingredienti a piacere! 2 4.4 Molto facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di barbabietola Le crocchette di barbabietola sono un finger food sfizioso, servite insieme ad una salsina di Parmigiano faranno gola a tutti! 14 4.0 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito Gli spaghettoni con colatura di alici, pistacchio e limone candito sono un primo piatto semplice ma di grande effetto, ideale per una cena raffinata! 6 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pizza di carne La pizza di carne è un modo scherzoso per servire un secondo piatto che conquisterà tutti specialmente i bimbi! Un mix tra polpetta XXL e Margherita. 5 3.6 Facile 60 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4.2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone e panzanella La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia dei vostri amici! 6 4.3 Facile 21 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al microonde Le polpette al microonde sono un'alternativa gustosa, veloce e leggera alle classiche polpette fritte. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta! 5.0 Molto facile 47 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4.7 Molto facile 1 h 20 min Kcal 211 LEGGI RICETTA