Primi piatti Pappa al pomodoro 95 4.2 La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva Facile 65 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta 8 4.2 L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. Media 75 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese 33 4.1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Panzanella 68 3.9 Panzanella è il nome toscano di una pietanza estiva rustica, con pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico. Facile 20 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Lievitati Lahuh (pane Yemenita) 31 3.3 Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pappa al pomodoro con primavera di verdurine 4.4 La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana. Facile 90 min Kcal 319 LEGGI RICETTA