Pappa al pomodoro 95 4.2 La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva Facile 65 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Acquacotta 10 4.2 L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. Media 75 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
BENESSERE Panzanella 68 3.9 Panzanella è il nome toscano di una pietanza estiva rustica, con pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico. Facile 20 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodetto fanese 33 4.1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pappa al pomodoro con primavera di verdurine 4.4 La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana. Facile 90 min Kcal 319 LEGGI RICETTA