Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 454 4.3 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Tiramisù senza uova Il tiramisù senza uova è una rivisitazione del classico tiramisù preparato con crema di panna e mascarpone. Scopri dosi, procedimenti e consigli! 139 4.4 Molto facile 20 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 417 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Creme Caramel Il crème caramel è un classico dessert al cucchiaio semplice ed elegante, amato da grandi e piccini: scoprite come prepararlo a regola d'arte! 303 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4.4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Crema al caffè Preparate in casa la crema al caffè come quella del bar, facile e veloce! Solo panna, caffè e zucchero per una pausa refrigerante. 115 4.3 Molto facile 10 min Kcal 144.3 LEGGI RICETTA
Creme brulèe La creme brulée è un dessert al cucchiaio caratterizzato da una superficie croccante e caramellata sotto cui si nasconde una crema morbida e setosa. 238 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LEGGI RICETTA
Mousse al cioccolato La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso, perfetto come fine pasto, che piace da sempre a grandi e piccini! 144 4.4 Media 30 min LEGGI RICETTA
Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4.5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Panna cotta al caffè La panna cotta al caffè è un delizioso dolce al cucchiaio preparato con una base di panna e caffè e guarnito con una ricca salsa al cioccolato. 132 4.7 Facile 40 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Mattonella allo yogurt con frutti di bosco La mattonella allo yogurt con frutti di bosco è un dessert fresco e delicato con panna e yogurt greco, ripieno di frutti, decorato con una coulis. 170 4.4 Facile 36 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Torta Afrika Il re del cioccolato, Ernst Knam ha preparato la torta Afrika, un dolce interamente al cioccolato con una base di marquise e una ricca mousse! 112 4.5 Media 45 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Come montare la panna In questa scheda troverete tutti i nostri segreti per montare la panna secondo le diverse esigenze di preparazione e i consigli per non stracciarla! 137 3.8 Facile 20 min LEGGI RICETTA