Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 419 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema Chantilly Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! 313 4.3 Molto facile 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Crema al latte La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. 744 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone senza uova La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. 131 4.2 Molto facile 5 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Crema ganache La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro. 338 4.3 Facile 15 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. 87 4.6 Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4.2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Salsa mou La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e panna, adatta per dolci, gelati o torte. 99 4.8 Molto facile 15 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
Namelaka La namelaka è una crema molto versatile, a base di cioccolato, facile da preparare e perfetta da utilizzare per farcire e decorare tantissimi dolci! 17 4.2 Facile 18 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Namelaka al cioccolato fondente La namelaka al cioccolato fondente è una crema liscia e vellutata, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per tantissimi tipi di dolci! 38 4.5 Facile 18 min LEGGI RICETTA
Mascarpone fatto in casa Il mascarpone fatto in casa è semplice da realizzare. Pochi ingredienti e vedrete come si fa il mascarpone fatto in casa: ecco la ricetta passo passo! 9 4.1 Facile 30 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Glassa al cioccolato bianco La glassa al cioccolato bianco è perfetta per ricoprire una torta o delle piccole monoporzioni! Sarà un vero tocco goloso! 17 4.0 Facile 15 min Kcal 139.6 LEGGI RICETTA
Ganache al cioccolato al latte La ganache al cioccolato al latte è la versione al latte della classica ganache, una crema perfetta per glassare, farcire e decorare torte e dessert! 34 4.2 Facile 15 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Crema mousseline La crema mousseline è una crema liscia e vellutata, a base di crema pasticcera e burro. Scopri la ricetta di Paolo Sacchetti e come prepararla! 7 4.8 Media 25 min LEGGI RICETTA
Crema diplomatica senza gelatina La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! 17 4.8 Facile 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA