Crema Chantilly 302 4.3 Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! Molto facile 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica 401 4.4 La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema al latte 737 4.2 La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. Facile 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone senza uova 126 4.1 La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. Molto facile 5 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Crema ganache 336 4.2 La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro. Facile 15 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia 86 4.4 La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Crema inglese 44 4.1 La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica senza gelatina 15 4.7 La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! Facile 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Salsa mou 99 4.8 La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e panna, adatta per dolci, gelati o torte. Molto facile 15 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
Namelaka al cioccolato fondente 35 4.4 La namelaka al cioccolato fondente è una crema liscia e vellutata, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per tantissimi tipi di dolci! Facile 18 min LEGGI RICETTA
Fonduta al cioccolato con fragole 32 4.0 La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per San Valentino. Molto facile 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Ganache al cioccolato al latte 32 3.8 La ganache al cioccolato al latte è la versione al latte della classica ganache, una crema perfetta per glassare, farcire e decorare torte e dessert! Facile 15 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Glassa al cioccolato bianco 9 3.5 La glassa al cioccolato bianco è perfetta per ricoprire una torta o delle piccole monoporzioni! Sarà un vero tocco goloso! Facile 15 min LEGGI RICETTA
Crema mousseline 6 4.7 La crema mousseline è una crema liscia e vellutata, a base di crema pasticcera e burro. Scopri la ricetta di Paolo Sacchetti e come prepararla! Media 25 min LEGGI RICETTA
Ganache al cioccolato bianco 62 3.7 La ganache al cioccolato bianco è una versione della classica crema ganache, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire e decorare! Facile 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA