Croquembouche di Natale Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e caramellati, bella e buona! 109 4.1 Difficile 3 h Kcal 481 LEGGI RICETTA
Baci di Alassio I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato! 65 3.5 Media 60 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Cioccolatini I cioccolatini fatti in casa piaceranno a tutti: ripieni con gianduia, wafer e nocciole pralinate sono davvero golosi e perfetti per San Valentino! 70 4.2 Difficile 2 h 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Praline di cioccolato e nocciole Le praline di cioccolato e nocciole sono golosi cioccolatini al gianduia con un cuore di croccante nocciola tostata. 122 4.6 Facile 40 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Waffle senza burro I waffle senza burro sono una versione dei classici waffle ma fatti con yogurt. Scopri come farli e farcirli con cioccolato, crema o marmellata! 9 4.1 Facile 40 min Kcal 351.4 LEGGI RICETTA
Limoni dolci I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche. 18 4.3 Difficile 2 h 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Ciambelle di mele in sfoglia Le ciambelle di mele in sfoglia sono fatte al forno e sono dolcetti facili e golosi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 6 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Cioccolatini ripieni I cioccolatini ripieni sono un eccellente dopo pasto che abbina l'amarezza del cioccolato fondente alla dolcezza di un ripieno di ganche al rum. 149 3.8 Facile 45 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Tartellette con cioccolato e cuore di mou Le tartellette con cioccolato e cuore di mou sono un peccato di gola in formato monoporzione, un dessert voluttuoso dal gusto equilibrato e intenso. 65 4.5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Muffin della nonna I muffin della nonna sono dolci ripieni di una golosa crema pasticcera. Ideali come dessert o merenda, vengono tagliati e farciti con crema e pinoli. 63 4.6 Facile 60 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Macarons al caramello salato I macarons al caramello salato sono piccole prelibatezze della pasticceria francese al gusto di caffè e caramello salato. 99 4.3 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Truffles I truffles sono praline dolci originari del Belgio: in questa versione sono relizzati con cioccolato fondente, gianduia e nocciole tostate tritate! 93 4.7 Molto facile 50 min Kcal 72 LEGGI RICETTA
Salame ai due cioccolati Il salame ai due cioccolati è una rivisitazione del classico dolce, preparato con i Pavesini e arricchito con un cuore di cioccolato bianco 168 4.2 Facile 45 min Kcal 500 LEGGI RICETTA
Macarons multicolor I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale. 54 4.6 Difficile 60 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4.7 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA