Parigina 248 4.5 La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Danubio dolce 442 4.3 Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Torta delle rose 404 3.9 La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano. Un morbido pan brioche, con una forma particolare, che ricorda un cesto di boccioli di rose. Media 100 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Brioche 991 3.8 Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! Media 60 min LEGGI RICETTA
Pan brioche 179 3.4 Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. Media 75 min LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve 88 4.1 I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! Media 70 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Panini napoletani 23 4.4 I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! Media 75 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Maritozzi golosi 23 4.6 I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! Difficile 80 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico 329 4.1 Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. Difficile 75 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Danubio alla Nutella 24 4.9 Il danubio alla Nutella è un dolce di pasta lievitata a forma di piccole sfere con il ricco ripieno di crema spalmabile alle nocciole. Una golosità! Media 75 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Maritozzi 133 4.4 I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Treccine con lievito madre 156 4.1 Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Colomba al cioccolato 64 4.1 La colomba al cioccolato è il dolce perfetto da preparare e gustare nel periodo pasquale! Una versione golosissima della ricetta più classica! Molto difficile 140 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Savarin 78 4.0 Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. Media 150 min LEGGI RICETTA
Tarte Tropézienne 63 4.4 La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. Difficile 90 min Kcal 515 LEGGI RICETTA