Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 254 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è uno degli antipasti più maestosi della tavola di Natale. Scoprite i diversi ripieni, in grado di accontentare tutti! 338 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Ciambelle salate veloci Le ciambelle salate veloci sono uno snack gustoso e versatile che si prepara in poco tempo e non necessita di lunghe lievitazioni! 53 4.1 Facile 45 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4.5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Bombe fritte salate Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. 32 4.6 Media 2 h LEGGI RICETTA
Pizza dolce con confettura di fragole La pizza dolce con confetura di fragole è un dessert originale: una pizza ma servita come dolce, farcita di confettura, frutta e crema al latte 34 3.8 Media 1 h 25 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Focaccia ai 5 cereali con prosciutto cotto e crema di piselli La focaccia ai 5 cereali con prosciutto cotto e crema di piselli è un antipasto rustico ricco e sfizioso! Scopri come preparare questa ricetta. 5.0 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA