Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 153 3.9 Facile 1 h 40 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Ciambelle salate veloci Le ciambelle salate veloci sono uno snack gustoso e versatile che si prepara in poco tempo e non necessita di lunghe lievitazioni! 53 4.1 Facile 45 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 79 4.2 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 64 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Panini morbidi ripieni di cioccolato Panini morbidi ripieni di cioccolato, una merenda fatta in casa super golosa. Perfetti da portare a scuola o in ufficio, scopri come realizzarli! 8 4.5 Difficile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4.5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls con lievito madre I cinnamon rolls con lievito madre sono una variante ancora più morbida e profumata delle classiche girelle alla cannella! Scopri dosi e ricetta. 11 4.9 Difficile 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4.1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Roscòn de Reyes (ciambella dei Re Magi) Il Roscon de Reyes è una ciambella dolce tipica della tradizione Spagnola, preparata per il 6 Gennaio, "el dia de los Reyes" (il giorno dei Re Magi). 89 2.7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Cornetti integrali al miele I cornetti integrali al miele sono una deliziosa alternativa a croissant e brioche per una colazione buona come quella del bar! Scopri dosi e ricetta. 5 4.8 Difficile 1 h 40 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Viennoise au chocolat La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione. 97 3.7 Facile 1 h 5 min Kcal 810 LEGGI RICETTA
Bombe fritte salate Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. 32 4.6 Media 2 h LEGGI RICETTA
Pizza dolce con confettura di fragole La pizza dolce con confetura di fragole è un dessert originale: una pizza ma servita come dolce, farcita di confettura, frutta e crema al latte 34 3.8 Media 1 h 25 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Panettone farcito Il panettone farcito con una delicata crema all'arancia e una al cioccolato è una golosissima idea per gustare il dolce natalizio per eccellenza! 51 3.9 Media 60 min Kcal 765 LEGGI RICETTA