Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4.1 Difficile 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4.1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Cavatelli con speck, crema di patate e rucola I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso. Scopri qui la ricetta! 31 4.4 Facile 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Spatzle panna e speck Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. 166 4.4 Facile 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Crespelle farcite al forno Le crespelle farcite al forno sono un primo piatto al forno dai sapori autunnali. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 9 4.9 Media 1 h 30 min Kcal 957 LEGGI RICETTA
Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4.8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 8 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. 61 4.9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Tagliatelle mimosa Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che ricordano le mimose. 42 4.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola I ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola sono un primo piatto cremoso dai sapori decisi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la… 5.0 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Spätzle agli spinaci con crema di formaggio Gli Spätzle agli spinaci con crema di formaggio sono un primo piatto cremoso e avvolgente. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa… 1 3.9 Media 50 min LEGGI RICETTA
Ravioli di patate e gorgonzola I ravioli di patate e gorgonzola sono un primo piatto dall'irresistibile cremosità. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta per… 5.0 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Tagliolini stregati nel peperone I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la festa di Halloween. 27 4.0 Media 1 h 20 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Tortelloni con bietole e crema al Parmigiano La ricetta dei tortelloni con bietole e crema al Parmigiano è perfetta per servire in modo diverso un primo piatto semplice e stuzzicante. 1 4.3 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA