Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4.4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Pollo tikka masala Il pollo tikka masala è preparato con bocconcini di pollo marinato con spezie e yogurt immerso in una saporita salsa cremosa di colore arancione. 35 4.7 Facile 60 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Filetto in crosta Il filetto in crosta (alla Wellington) è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. Scopri la ricetta da fare a casa! 413 4.1 Media 1 h 25 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Filetto alla Voronoff Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 58 4.4 Facile 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Trota salmonata all'arancia La trota salmonata all'arancia è un piatto di pesce delicato e molto raffinato, da preparare per un occasione speciale o un cena formale. 36 4.0 Facile 50 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Roast beef classico Roast beef classico, una ricetta a cura dello chef stellato Claudio Sadler per conoscere i segreti di una cottura perfetta! Scopri come farlo a casa! 2 3.7 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA