Pasta al forno con crema di zucchine La pasta al forno con crema di zucchine è un primo piatto ricco e filante. Scopri dosi e procedimento per preparare questa appetitosa ricetta! 8 4.2 Facile 40 min Kcal 719.3 LEGGI RICETTA
Vellutata di polenta La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea 14 4.5 Facile 25 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca con gamberi La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… 52 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. 61 4.9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Paccheri con seppioline e piselli I paccheri con seppioline e piselli sono un primo di pesce dal condimento cremoso, arricchito con la nota croccante delle mandorle. Scopri la ricetta! 4 4.7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Tagliatelle mimosa Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che ricordano le mimose. 42 4.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LEGGI RICETTA
Pasta salmone e funghi cremosa La pasta salmone e funghi cremosa è un primo piatto autunnale, realizzato con salmone fresco, champignon e panna fresca. Scopri ricetta e consigli! 4 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! 27 4.3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 2 4.2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pasta con crema di Parmigiano e salsiccia La ricetta della pasta con crema di parmigiano e salsiccia è perfetta per portare in tavola un primo piatto goloso e dal carattere deciso! Provala! 6 4.3 Facile 45 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni con salse… 60 4.3 Facile 35 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Paccheri gorgonzola e pepe con gamberi rossi I paccheri gorgonzola e pepe con gamberi rossi sono un primo piatto di pesce cremoso e saporito. Scopri dosi e procedimento per fare questa ricetta! 5.0 Media 45 min LEGGI RICETTA
Cannelloni giallo oro I cannelloni giallo oro sono il piatto perfetto per il pranzo della domenica! Ispirati al condimento della carbonara, piaceranno a tutti gli ospiti! 17 4.0 Facile 45 min Kcal 601 LEGGI RICETTA