Fagottini con lenticchie, salsiccia e formaggio I fagottini con lenticchie, salsiccia e formaggio sono degli scrigni sfiziosi da servire come antipasto, ideali per utilizzare le lenticchie avanzate! 2 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Mini cheesecake salate con cipolle Le mini cheesecake salate con cipolle sono uno sfizioso antipasto con base di frolla salata, crema di ricotta e cipolle caramellate. Ecco la ricetta! 3 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Flan di Bettelmatt Il flan di Bettelmatt è un antipasto raffinato, realizzato con un formaggio d'alpeggio molto pregiato e guarnito con salsa di pere e mirtilli speziati 5 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4.6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Cannoncini salati con caprino e pancetta I cannoncini salati con caprino e pancetta sono uno sfizioso aperitivo. Realizzati con pasta sfoglia vengono poi farciti con una crema sfiziosa! 2 5.0 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Pan di spagna salato al Grana Padano Il pan di spagna salato al Grana Padano è un'idea sfiziosa da proporre durante le feste. Scopri la farcitura con trota affumicata e salsa al Grana! 1 4.3 Media 45 min LEGGI RICETTA
Blinis al caviale I blinis al caviale, insieme alle tartine, sono un antipasto raffinato da servire per le feste. Qui dosi e consigli per farle per Natale o Capodanno! 3.7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Schiacciate con crema di squacquerone e culatello Le schiacciate con culatello e crema di squacquerone sono un gustoso e veloce antipasto a base di prodotti tipici emiliani. 3 5.0 Facile 10 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Sfilati con crema al tonno e fiori di cappero Gli sfilati con crema al tonno e fiori di cappero sono una ricetta preparata con sfilati, accompagnati da una gustosa crema al tonno e capperi. 8 4.8 Facile 10 min Kcal 91 LEGGI RICETTA
Gazpacho all’anguria Il Gazpacho all’anguria è un antipasto fresco e sfizioso che rivisita la tradizionale ricetta spagnola: stupite i vostri ospiti con questa ricetta! 7 4.4 Facile 31 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4.4 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Panna cotta con coulis di pomodorini La panna cotta con coulis di pomodorini è un'idea sfiziosa e gustosa. Servitela per un antipasto estivo, riuscirete a stupire i vostri ospiti! 2 3.2 Facile 35 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Mini angeliche salate di sfoglia Le mini angeliche salate di sfoglia sono dei rustici sfiziosi, ricchi di verdure, perfetti da servire per l'aperitivo o come merenda salata! 1 4.2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Vol-au-vent alla zucca con Tête de Moine DOP I vol-au-vent alla zucca e Tête de Moine DOP sono degli antipasti delle feste raffinati ed eleganti. Scopri dosi e procedimento per realizzarli! 1 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Crema salata con funghi e pancetta La crema salata con funghi e pancetta è un antipasto appetitoso ed elegante, perfetto per aprire con gusto una cena tra amici. 2 4.8 Media 1 h 40 min Kcal 184 LEGGI RICETTA