Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 43 4.5 Facile 4 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al rosmarino Le patatine novelle al rosmarino sono un contorno facile e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua. 17 4.4 Molto facile 55 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4.5 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4.4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tajine con verdure La tajine con verdure è un piatto unico vegetariano molto semplice e gustoso, una ricca dadolata di verdure renderà colorato e prezioso questo piatto! 1 4.0 Media 2 h Kcal 534 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle caramellate Le patatine novelle caramellate sono un contorno agrodolce particolare, ottenuto facendole rosolare con zucchero di canna, burro e succo di limone. 28 5.0 Facile 35 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fonduta di Reblochon La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno. 13 4.3 Molto facile 55 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al vino rosso Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti robusti. 20 4.1 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA