Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate,…

Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate,…
Gnocchi di zucca con salsa di taleggio? Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende…
Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili.
Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano.
La frittata di patate e carciofi è un secondo piatto gustoso che esalta questi ortaggi di stagione.
Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno…
Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare…
L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali.
Le uova alla benedict con tartufo e fonduta di tomino sono un tripudio di sapori, un piatto perfetto da condividere per un brunch d'amore.
Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e…
Le crocchette cacio e pepe, dal sapore intenso e pungente, sono perfette da abbinare a un bicchiere di prosecco per un aperitivo casalingo!
Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto…
Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e…
La sbriciolata di patate è una variante del tipico dolce mantovano, qui proposta come un antipasto sfizioso che racchiude un…
Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico.