Primi piatti Gnocchi alla sorrentina 215 4.4 Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. Facile 70 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate 1013 4.1 Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate 264 4.2 Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food! Facile 75 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure 187 4.3 Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno 66 4.2 Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! Facile 110 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti 108 4.7 Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 28 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. Media 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate al forno 40 4.3 Le crocchette di patate al forno, una variante light delle tipiche crocchette di patate, che sono cotte in forno anzichè fritte. Scopri la ricetta! Facile 75 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Sbriciolata di patate e salsiccia 35 4.8 La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea davvero sfiziosa per portare in tavola un piatto ricco e filante grazie alla mozzarella di bufala! Media 80 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca 409 3.8 Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. Media 80 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Torte salate Sbriciolata di patate 43 4.3 La sbriciolata di patate è una variante del tipico dolce mantovano, qui proposta come un antipasto sfizioso che racchiude un ghiotto ripieno! Media 75 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata di patate e carciofi 17 4.3 La frittata di patate e carciofi è un secondo piatto gustoso che esalta questi ortaggi di stagione. Facile 50 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio 88 3.9 Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! Media 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti gorgonzola e noci 1 4.7 Gli gnocchetti gorgonzola e noci sono un primo piatto genuino, cremoso e invitante per i menu invernali. Scoprite qui come preparare la ricetta! Facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi della Val Varaita 5 4.7 Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. Facile 110 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA