Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano ricco e saporito. Scopri come preparare a casa questa sfiziosa ricetta della tradizione! 231 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Antipasti Sbriciolata di patate e salsiccia La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea davvero sfiziosa per portare in tavola un piatto ricco e filante grazie alla mozzarella di bufala! 38 4.6 Media 1 h 20 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate al forno Le crocchette di patate al forno, una variante light delle tipiche crocchette di patate, che sono cotte in forno anzichè fritte. Scopri la ricetta! 47 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Torte salate Sbriciolata di patate La sbriciolata di patate è una variante del tipico dolce mantovano, qui proposta come un antipasto sfizioso che racchiude un ghiotto ripieno! 43 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Antipasti Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un antipasto rustico e saporito farcito con ingredienti semplici e gustosi: patate, salsiccia, Pecorino e rosmarino. 4 4.4 Molto facile 60 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e salsiccia Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia. 25 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla parmigiana Gli gnocchi alla parmigiana sono un ricco primo piatto condito con sugo di pomodoro al basilico, melanzane fritte e provola filante: ecco la ricetta! 2 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 1152 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella di pasta e patate La pasta e patate alla tiella è una ricetta tipica della Calabria, esattamente della città di Cosenza. La sua particolarità risiede nella cottura. 11 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di lenticchie glassato alla senape Il polpettone di lenticchie glassato alla senape è un appetitoso secondo piatto vegetariano in crosta di sfoglia, perfetto per il menù di Capodanno! 1 4.8 Media 2 h LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Dolci Chocolate potato cake La chocolate potato cake è una soffice torta al cioccolato realizzata aggiungendo le patate nell'impasto, da servire con una delicata crema al Baileys 18 4.9 Molto facile 2 h Kcal 682 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fiori di Eglefino al limone e paprika con patate I fiori di Eglefino al limone e paprika con patate sono un secondo piatto di pesce saporito e completo di contorno. Scopri come fare la ricetta! 5.0 Molto facile 47 min Kcal 428 LEGGI RICETTA