Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi.

Penne all'Arrabbiata

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Rotolo di frittata farcito

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Trippa alla romana

La pasta con asparagi e crema d'uovo è un primo piatto semplice, perfetto da preparare per chi ha poco tempo e non vuol rinunciare…

Pasta con asparagi e crema d'uovo

Un primo piatto primaverile: pasta fave e guanciale con pecorino romano! Una vera prelibatezza che si ispira agli ingredienti della…

Pasta fave e guanciale

La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà!

Spaghetti alla Carbonara

Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale di Amatrice, Pecorino e…

Spaghetti all'Amatriciana

Gli Spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti forti della tradizione romana: Pecorino grattugiato e grani di pepe, una ricetta…

Spaghetti Cacio e Pepe

Una primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano.

Pasta allo scarpariello

La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale…

Pasta alla gricia

Il risotto al limone è un primo piatto cremoso senza burro, dal gusto delicato e perfetto sia per menu di tutti i giorni che per…

Risotto al limone

La pasta con pesto e tonno fresco è un primo piatto cremoso perfetto da gustare in estate o durante la bella stagione.

Pasta con pesto e tonno fresco