Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4.3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4.4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto cremoso e saporito con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. Scoprite la ricetta! 12 4.2 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Scialatielli al limone con bufala e mazzancolle La ricetta degli scialatielli al limone con bufala e mazzancolle è perfetta per chi vuole sorprendere i propri cari con eleganza, gusto e sapore! 4 4.4 Media 50 min LEGGI RICETTA
Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4.3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Lasagne asparagi e raspadura Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura 42 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Spaghetti integrali al finto guanciale Gli spaghetti integrali al finto guanciale sono un primo piatto vegetariano gustoso, realizzati con la pasta fresca fatta in casa! 3 3.9 Media 50 min Kcal 560 LEGGI RICETTA