Culurgionis ogliastrini 89 4.3 I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! Media 70 min LEGGI RICETTA
Malloreddus alla campidanese 91 4.4 I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. Facile 90 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Trenette al pesto, patate e fagiolini 31 4.7 Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! Facile 55 min LEGGI RICETTA
Gnocchetti con crema di piselli 68 1.0 Una ricetta semplice e veloce, da preparare senza molti problemi, gli gnocchetti con crema di pisellini, saranno sicuramente graditi a tutti. Facile 30 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Zuppa gallurese 7 4.8 La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Malloreddus al Pecorino 31 3.1 Dalla tradizione Sarda i malloreddus al pecorino, un primo piatto semplice a base di gnocchetti sardi conditi con un sugo squisito! Molto facile 20 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Culurgiones di patate viola 2 4.3 I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. Media 100 min Kcal 609 LEGGI RICETTA