Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 92 4.4 Media 1 h 10 min Kcal 355.9 LEGGI RICETTA
Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4.6 Facile 55 min Kcal 471.9 LEGGI RICETTA
Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 92 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4.6 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Gnocchetti con crema di piselli Una ricetta semplice e veloce, da preparare senza molti problemi, gli gnocchetti con crema di pisellini, saranno sicuramente graditi a tutti. 69 1.0 Facile 30 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Malloreddus al Pecorino Dalla tradizione Sarda i malloreddus al pecorino, un primo piatto semplice a base di gnocchetti sardi conditi con un sugo squisito! 31 3.4 Molto facile 20 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 609 LEGGI RICETTA