Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 92 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4.5 Facile 55 min Kcal 471.9 LEGGI RICETTA
Gnocchetti con crema di piselli Una ricetta semplice e veloce, da preparare senza molti problemi, gli gnocchetti con crema di pisellini, saranno sicuramente graditi a tutti. 69 1.0 Facile 30 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Malloreddus al Pecorino Dalla tradizione Sarda i malloreddus al pecorino, un primo piatto semplice a base di gnocchetti sardi conditi con un sugo squisito! 31 3.3 Molto facile 20 min Kcal 604 LEGGI RICETTA