Secondi piatti Salmone croccante 173 4.5 Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce 73 4.2 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. Difficile 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Zuppa di vongole 17 4.6 La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla piastra su crema di patate 5 4.7 Il polpo alla piastra su crema di patate è una sfiziosa rivisitazione del classico polpo con patate, ideale per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. Media 175 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette cacio e pepe 12 4.4 Le crocchette cacio e pepe, dal sapore intenso e pungente, sono perfette da abbinare a un bicchiere di prosecco per un aperitivo casalingo! Facile 80 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo al forno con mele 2 4.4 Le cosce di pollo al forno con mele sono un secondo piatto dal gusto piacevolmente agrodolce, ideali per arricchire i menu invernali! Facile 75 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello marinate con ortaggi grigliati 9 5.0 Le costolette di agnello marinate con ortaggi grigliati sono davvero squisite: porterete in tavola secondo e contorno che avrete cotto insieme! Media 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare 2 4.1 Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! Media 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto al sale Il galletto al sale è un'ottima alternativa al classico pollo arrosto, molto semplice ma al tempo stesso ricca e aromatica. Scopri dosi e ricetta! Facile 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Fondo chiaro di vitello 1 3.0 Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a base di carne. Media 135 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Pisto Il pisto è una miscela di spezie tipica campana, utilizzata soprattutto nella preparazione dei dolci tradizionali. Scopri qui come prepararlo in casa! Media 30 min LEGGI RICETTA