Benessere Brodo di gallina (o pollo) Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire tantissime preparazioni. 89 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 6 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in padella con cipolle e olive La zucca in padelle con cipolle e olive è un contorno perfetto per l'autunno, che si sposa con tantissimi secondi piatti a base di carne! 2 4.9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Aglio marinato L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 66 3.7 Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costine alla birra con verdure Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. 45 4.1 Facile 3 h 10 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliette con pesce spada affumicato Le sfogliette con pesce spada affumicato sono degli antipasti perfetti per le feste, grazie alla vivace armonia di sapori che conquisterà tutti! 5 4.5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone con rosti e crema di piselli Il filetto di salmone con rosti e crema di piselli è un secondo piatto ricco e gustoso: un delizioso filetto di salmone servito con sfiziosi contorni. 25 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto giallo con carne sfilacciata, asparagi e Grana Padano DOP Il risotto giallo con carne sfilacciata, asparagi e Grana Padano DOP è cremoso e molto saporito, l'ideale per un pranzo o una cena speciali! 5.0 Facile 1 h 55 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante su crema di carciofi ed erbe aromatiche Le capesante su crema di carciofi ed erbe aromatiche sono un antipasto di pesce molto delicato, perfetto per una cena speciale! Scopri si prepara! 1.8 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA