BENESSERE Antipasti Vitello tonnato 323 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo 479 4.2 Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Insalata di polpo prezzemolata 82 4.4 L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Capretto al forno con patate 25 4.3 Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. Facile 80 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Insalata di mare 57 4.5 L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! Media 140 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora 11 4.3 Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! Media 65 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo 42 4.2 L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! Media 240 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Bollito 63 4.3 Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. Facile 195 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino 106 4.2 Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costolette d'agnello al forno 9 4.2 Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti! Facile 70 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo di carne 96 4.0 Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. Molto facile 205 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo vegetale 89 4.0 Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. Molto facile 70 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne 20 4.8 La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! Facile 80 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carpaccio di polpo 164 4.2 Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. Media 100 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di crostacei 28 4.7 Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la zuppa di pesce. Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA