Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3.8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Benessere Carote speziate Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore. 9 4.4 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA