Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 95 3.8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce 85 4.2 Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Cipolle ripiene 21 4.0 Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
BENESSERE Carote speziate 9 4.3 Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore. Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA