Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4.3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Ravioli con brodo di cappone I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno 23 4.6 Difficile 4 h 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Pasta con asparagi, polpo e burrata La pasta con asparagi, polpo e burrata è un gustoso primo piatto di mare realizzato con un formato speciale: orecchiette e fricelli! Scopri la ricetta 2 4.5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.5 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù di sgombro e funghi Voglia di pesce? Le lasagne al ragù di sgombro e funghi sono perfette per servire un primo gustoso ed originale, perfette per una cena in autunno! 1 3.9 Media 1 h 40 min Kcal 713 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di coniglio e funghi La lasagne con ragù di coniglio e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso per festeggiare la Pasqua o per un pranzo domenicale speciale! 1 4.1 Molto facile 0 min Kcal 841 LEGGI RICETTA