Fumetto di crostacei 27 4.7 Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la zuppa di pesce. Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Fumetto di pesce 14 3.9 Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. Facile 75 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ragù di coniglio 30 3.7 Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! Media 80 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Fondo bruno di vitello 10 3.5 Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. Media 210 min LEGGI RICETTA