Antipasti Uova alla benedettina 5 4.2 Le uova alla benedettina sono un piatto tipico americano, perfetto per arricchire il buffet del brunch. Media 35 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ragù di coniglio 30 3.7 Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! Media 80 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà 81 4.5 La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccanti 3 4.8 Gli Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccantii sono un primo piatto cremoso e invitante che si ispira alla tradizionale pasta cacio e pepe romana! Media 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) 55 3.5 I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. Facile 100 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone marinato al forno 17 4.5 Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie. Facile 45 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 95 3.8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia 20 4.5 Gli spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia sono una rivisitazione in chiave moderna di uno dei più classici abbinamenti in cucina! Facile 60 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde 2 La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. Facile 140 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini 24 3.9 Il merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini è un secondo piatto leggero e sano, aromatizzato con scorza di limone e rametti di timo. Facile 21 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno di vitello 10 3.5 Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. Media 210 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce 85 4.2 Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peposo 4.3 Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero Facile 260 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpette aromatiche al vapore 29 4.5 Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di cavallo 4 3.6 Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta. Facile 200 min Kcal 619 LEGGI RICETTA