Le penne allo zafferano sono una gustosa ricetta, facile e veloce da preparare: pennette con zafferano rese più buone dalla cottura…

Penne allo zafferano in cartoccio

Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta,…

Sarde a beccafico

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai…

Cannelloni ricotta e spinaci

Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini!

Alici alla pizzaiola

La pasta al forno bianca è una variante della tradizionale pasta al forno a base di verdure, prosciutto cotto e una deliziosa…

Pasta al forno bianca

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole…

Girella di sfoglia ripiena

I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi…

Filetti di platessa al forno

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

Arista di maiale arrosto

Lo sgombro al cartoccio è un secondo piatto di pesce genuino e profumato, realizzato con tante gustose verdure estive e primaverili.

Sgombro al cartoccio

Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà…

Tomino in crosta di sfoglia

La torta salata di rucola è un antipasto dal gusto spiccato e pungente, ideale per gli estimatori di questa erba dal sapore particolare!

Torta salata di rucola