Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella!

Pasticcio di patate e pancetta

I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana.

Cazzilli palermitani

Le pizzette di zucchine sono degli stuzzichini sfiziosi adatti per gli antipasti. Un finger food molto gustoso e semplice da preparare!

Pizzette di zucchine

I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con…

Muffin di patate

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri

I muffin ai peperoni sono gustosi muffin salati, ideali da preparare in occasione di feste, aperitivi e buffet.

Muffin ai peperoni

I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu…

Cestini con gamberi e avocado

Le polpette di bollito e ricotta sono uno sfizioso appetizer con gli avanzi di carne delle feste. Una ricetta di riciclo gustosa e creativa!

Polpette di bollito e ricotta

Il tomino al forno è un secondo piatto (o antipasto) facile e veloce da preparare, con un gustoso mix di noci e fichi secchi al…

Tomino al forno

Le ciambelle pizza sono degli sfizi ghiotti e appetitosi, facili e veloci da realizzare, conditi con pomodoro e mozzarella filante!

Ciambelle pizza

Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno…

Cipolle ripiene al tartufo