La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

Alici marinate

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Arancini di riso

L'Hummus è un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo da accompagnare a pane azimo o…

Hummus

Le polpettine di tonno e ricotta sono uno sfizioso secondo piatto, appetitoso e gustoso che piacerà tanto anche ai vostri bambini.

Polpettine di tonno e ricotta

La peperonata è un gustoso contorno molto colorato e saporito, è perfetta per accompagnare svariati piatti e può essere servita sia…

Peperonata

Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Carpaccio di melanzane

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

Sformato di zucchine

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

Cozze alla tarantina

I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto!

Friggitelli ripieni

L'impapata di cozze è un piatto tipico della cucina campana ma diffuso in tutta Italia in tutte le sue gustose varianti: ecco la…

Impepata di cozze

La frittata è una delle ricette più classiche e semplici, a base di uova insaporita con formaggi può essere arricchita con tanti…

Frittata

La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come…

Ciambotta