I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con…

Pomodori verdi fritti

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Torta salata ai carciofi

La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto.

Torta di patate e prosciutto

I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella!

Rustici leccesi

La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci

Panissa ligure

Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno…

Crocchette di patate al forno

Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta…

Cozze alla busara

La crostata di patate è un'idea sfiziosa e originale perfetta da servire come antipasto. Arricchita da prosciutto e formaggi piacerà…

Crostata di patate

I finger food anguria e caprino sono freschi stuzzichini con una saporita nota salata data dalla crema di formaggio, perfetti come…

Finger food anguria e caprino

Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di…

Polpette di zucca

Le uova ripiene sono un antipasto sfizioso e colorato farcito con cous cous, verdure e tonno, ideale per inaugurare il vostro menù…

Uova ripiene

Il crostino con salmone marinato è un'idea gourmet da servire come antipasto, perfetta per stupire gli ospiti con il minimo sforzo!

Crostino con salmone marinato