Plumcake alle zucchine Il plumcake alle zucchine è una torta salata morbida e saporita, realizzata con dolci zucchine baby e i loro fiori. 24 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 328.3 LEGGI RICETTA
Benessere Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Polpette di fagioli cannellini Le polpette di fagioli cannellini sono un'idea facile per un antipasto vegetariano e leggero. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 14 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con verdure e formaggio, una ricetta facile perfetta da servire come antipasto o come secondo piatto! 31 4.1 Facile 1 h 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Carote di sfoglia ripiene Le carote di sfoglia ripiene sono dei simpatici e originali antipasti: delle finte carotine di pasta sfoglia ripiene di gustosa crema al tonno 97 4.5 Media 40 min LEGGI RICETTA
Muffin con feta e salmone I muffin con feta e salmone sono dei tortini salati molto sfiziosi, perfetti per deliziare i vostri ospiti! 125 4.6 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Patatas bravas Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la penisola iberica. 72 3.9 Molto facile 35 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4.2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4.2 Media 45 min LEGGI RICETTA
Sciatt Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. 32 4.3 Molto facile 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Gamberi in crosta I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste. 28 4.3 Facile 40 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4.6 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 33 4.5 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Quiche al salmone con asparagi e porri La quiche al salmone con asparagi e porri è un antipasto molto raffinato, ideale per la tavola delle feste o per una ricorrenza piuttosto importante. 139 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Benessere Rotolo ricotta e spinaci Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto. 22 4.4 Facile 60 min Kcal 359 LEGGI RICETTA